Frittata di ceci, carote e semi di sesamo - Nutrizionista Torino
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Frittata di ceci, carote e semi di sesamo

Cosa serve:

  • 120-125 g di farina di ceci
  • 2 carote grattugiate
  • 1 cucchiaino scarso di curcuma
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • qualche rametto di timo fresco per decorare
  • semi di sesamo q.b.

Procedimento

Mescolare la farina di ceci con la curcuma e amalgamarla con acqua tiepida fino ad ottenere un

composto soffice, senza grumi e moderatamente denso. Aggiungere le carote e 2 cucchiai di olio

extravergine e mescolare bene.

Versare in una teglia ben oliata e cospargere la superficie con i semi di sesamo; irrorare con il

cucchiaio d’olio rimanente e infornare a 180°C (160°C se ventilato) fino a quando la superficie

risulterà ben dorata. Lasciare intiepidire, decorare con i rametti di timo e servire.