Polpettine Di Lenticchie - Nutrizionista Torino
21276
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21276,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Polpettine Di Lenticchie

Cosa serve (per 4 persone):

lenticchie 100g, 1 Uovo , 1 Tuorlo, 2 Pane raffermo, Pangrattato e

sale (qb), 2 cucchiai parmigiano grattugiato

Come si fa:

frullare le lenticchie dopo averle ben cotte. Unirle al pane raffermo, precedentemente

ammorbidito con latte o acqua, aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato, un uovo intero

e un tuorlo. Amalgamare bene e aggiungere un pizzico di sale. Dare la classica forma sferica al

composto e passarlo nel pangrattato. Cuocere in forno per 10 minuti a 200 °, altrimenti in padella

con un filo d’olio.