Schiacciatine di ceci - Nutrizionista Torino
21277
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21277,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Schiacciatine di ceci

Cosa serve (per 4 persone): 200g di ceci, 1 Uovo, Pan grattato (qb), 1 Patata, Sale (qb)

Come si fa: lessare la patata e i ceci separatamente (se avete i ceci in barattolo non occorrerà

cuocerli), sbattere in una terrina l’uovo e il sale. Unire nel frullatore ceci e patata e

successivamente unire il composto all’uovo e lavorarlo fino a dargli la classica forma di

schiacciatina.

Passare le schiacciatine sul pan grattato e informare per 15-20 minuti circa a 180°. A

seconda dei gusti, le schiacciatine potranno essere preparate anche con l’aggiunta di altre verdure,

che dovranno essere frullate insieme ai ceci e le patate (ad esempio zucchine o spinaci anche

avanzate dal giorno prima, al fine di evitare gli sprechi e rendere il piatto più gustoso).